Voxtrot
哇嗚~~這玩意真不是蓋的耶~~

 

GTA.俠盜獵車手(以下簡稱俠盜)自橫空出世以來就是自由度與暴力性的代名詞,它可以說給我們這個平靜甚至有點無聊的生活帶來了不一樣的體驗.在現實世界裏你不能做的事,在俠盜的世界裏你卻可以盡情去做(比如找小姐-_-!).因為俠盜的世界就是個小的現實世界,你在裏面需吃東西,做運動,打出租,做小工.然後還可以,接個活,殺殺人,放放火,聽聽歌~到了SA裏面,你甚至得注意你的身材,好的身材才能吸引女孩靠進你呢.別的不多說,幾乎每個人第一次玩俠盜都會不能自拔,從最初畫面土到掉渣的1代,到最近那千呼萬喚不出來,等到花兒都謝了的4代.俠盜帶給我們的回憶那是很多很多的啊(一說回憶就眼淚嘩嘩),啥也不說了,一起回憶吧!
已把LCSVCS的一些資料補全了,次外還把一些過大的圖片改小以方便大家流覽.

 

遊戲名稱
Grand Theft Auto(俠盜車手)
遊戲製作
DMADesign
遊戲類型
ACT
遊戲平臺
PC
遊戲人數
1
遊戲容量
1CD
遊戲發售
199711
官網地址

 

199711月,GTA系列中第一代在PC平臺上由David Jones創作誕生。它是一款以2D俯視的視角方式進行的遊戲,內容主要涉及暴力、黑幫爭鬥、搶奪地盤和槍戰。這些刺激的情節成為遊戲的主線。除了暴力的內容外,基本上可以劃分到比較傳統的2D動作類遊戲的範疇。與大多數暴力遊戲知名品牌一樣,GTA同樣也是誕生在歐洲。雖然遊戲在製作當中完全沒有考慮到暴力因素的影響,但遊戲發佈之後卻隨即召來了輿論界的譴責之聲,遊戲在歐洲和美國推廣時都碰上了巨大的宣傳難題,因為宣傳GTA幾乎相當於宣揚暴力,不少政府由於擔心這種內容嚴重越軌的遊戲會影響到青少年的身心健康而全面禁售進口遊戲光碟。不過各大媒體的譴責之聲反倒為GTA做了免費宣傳,當時年齡在1835歲之間的年輕人,多數都是因為看到這些負面報導而對遊戲產生了濃厚興趣。當標有“18歲以上《GTA》在英國上市時立刻受到了人們的歡迎。

現在看到這畫面肯定大家是不屑一顧吧.當年的俠盜初代就是以這樣2D的方式進行遊戲的。遊戲方式跟現在的俠盜幾乎一樣.就連發售後的社會反響也跟現在一樣熱烈.

 

一代的地圖.從這裏可以看出一共分成4大區域:西北區.中心島區.東南區和東北社區(豪宅區^_^)

 

 

這張截圖應該就是1代裏面最高6星通緝的壯觀景象了~~當然了.螢幕最中間的就是我們屹立不倒玉樹臨風的主角英雄!而他周圍那紅紅藍藍的不用說也應該知道是可憐POLICE們的屍體了.再此向那些在GTA中殺掉的數不清的員警同志敬禮了!

 

遊戲名稱
Grand Theft Auto London 1969 Villains(俠盜車手:罪惡倫敦1969
遊戲製作
DMA Design
遊戲類型
ACT
遊戲平臺
PC
遊戲人數
1
遊戲容量
1CD
遊戲發售
19994

 

本作做為1代的資料片可以說是毫無創意和改進可然. 這跟GTA3GTA:VC的變化不可同日而語

第一個評分

  • Currently 0/5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
發表人: voxtrot 於 五月 19, 2008 18:20
標籤: ,
分類: Game
迴響: 回應 (0) | 點閱 (3215)

相關文章

新增評論


(將顯示您的Gravatar圖示)  

  Country flag


支援BBCode(ex.[b][/b] - [i][/i] - [u][/u]- [quote][/quote])


提醒您:回應功能僅供會員使用,發表前請先登入。

線上預覽

一月 18. 2018 22:04