時尚設計大師最新香氛力作 卡布里島的絕美經典盡收瓶底

豪華噴射遊艇剛從名列世界七大奇景之一的藍洞返航,想像性感狂野的碧姬芭杜(Brigitte Bardot)、雍容華貴的葛莉絲凱莉(Grace Kelly)、時尚典雅的賈桂琳歐納西斯(Jacqueline Kennedy Onassis),赤足踏上義大利卡布里島(Capri)蜿蜒絕美的小徑,雪白的牛仔輕衫彷彿是藍天裡最休閒的雲朵,既時尚又充滿奢華情趣!沒錯,國際級時裝設計大師Michael Kors 2008最新夏日香氛,靈感就來自這些永恆奢華的度假倩影,歡迎蒞臨絕美人間仙境「Island Capri」。

 


既奢華又寫意頂級假期卡布里


這款極限量的香氛,是時裝設計大師Michael Kors的最新力作,島嶼度假生活對他來說,是創作靈感的來源,是愜意生活的寫照。他說:「卡布里永遠是我最愛的度假島嶼!噴射快艇滑過地中海奇景藍洞,想像碧姬芭杜、葛莉絲凱莉、賈桂琳歐納西斯這般風姿綽約的女性,赤足踏上卡布里的高高低低迷人街道小巷,彷彿停留在鮮活、時尚、如謎霧般的假期時光」。

Island Capri之所以如烏托邦般夢幻,滿山閃耀著色彩繽紛的植物及花朵,藍天與山嵐的輝映是第一個吸引人的地方。遍野開滿鮮嫩的橙花、佛手柑、以及翠綠的義大利羅勒等香料植物,融合在清爽的涼風裡。這個如畫般的地中海島嶼,散發著無與倫比的魅力,透心的玫瑰花瓣、紫羅蘭、無花果香、義大利茉莉,融合在如羽毛般的輕風及美麗的島嶼山水中,是卡布里日復一日的美麗演出。

「Island Capri」香氛,透露著時尚奢華卻寫意的度假情趣。斜倚在卡布里頂級渡假酒店池畔,享受海天一線的寧靜清晨,與好友享受完美午餐、shopping,接著融入卡布里同樣美麗的夜晚小鎮,一身雪白的牛仔輕衫就是最時尚的打扮。所有驚艷、奢華時尚、寫意的渡假情緒,都完全融入在這瓶豐富、別具一格的全新限量香氛之中,就像女人細緻的皮膚一樣:閃亮耀眼、女性嬌柔、美麗性感!

關於瓶身


 

「Michael Kors Island Capri」限量香氛,瓶身的設計同樣充滿創意,湛藍的光暈如同海天一色,更是「藍洞」奇景所散發的獨特藍光。前所未有的設計,將卡布里的輕風、山嵐、鮮豔花朵、日出時分的渾然天成美景,都幻化成美麗的包裝外衣。

關於香調

前調
新鮮橙花
新鮮佛手柑
義大利種馨香羅勒
稀有海島扁柏

中調
朝露嫩玫瑰花瓣
新鮮無花果
紫羅蘭
地中海特有清風
義大利種茉莉花

後味
性感柔嫩膚觸
調合橄欖樹清香
嫩白苔蘚
 


全新限量香氛及唇蜜 2008年5月1日上市


 

Michael Kors Island Capri EDP Spray
卡布里限量淡香精
50ml,建議售價NT$2,050
卡布里島一入眼簾,從色彩斑斕的花語世界起,伴隨著苦橙花、充滿露水的佛手柑、紫羅蘭、濃郁無花果香氣,與溫暖的橄欖葉、白色苔蘚精華,調和出放鬆愜意的卡布里情懷:閃亮耀眼、女性嬌柔、美麗性感!

Michael Kors Island Capri Lip Gloss
卡布里限量艷唇蜜
15ml,建議售價NT$650
這款極限量的唇蜜,具有輕柔薄透、蘊含閃耀粉紅光澤的效果;同時,她的靈感同樣來自卡布里島的最鮮美印記,調和閃耀香橙、鮮甜玫瑰花瓣、濃郁多汁的無花果香氣,輕抹雙唇,猶如置身Michael Kors眼裡的卡布里天堂。

 


時尚設計師欽點限量珍藏2008年5月17日上市


 

卡布里渡假香氛組
原價NT$3,000 特價NT$2,400
卡里布限量淡香精 50ml (正貨)
卡里布限量艷唇蜜 15ml (正貨)
卡里布渡假手拿包
 

來源 : Yahoo

Be the first to rate this post

  • Currently 0/5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Add comment


(Will show your Gravatar icon)  

  Country flag


支援BBCode(ex.[b][/b] - [i][/i] - [u][/u]- [quote][/quote])


提醒您:回應功能僅供會員使用,發表前請先登入。

Live preview

October 30. 2020 09:32