純別墅社區 星海別墅再造城市生活新價值

Yahoo!奇摩 (2008-04-29)

Yahoo!奇摩

在職場上奮鬥大半輩子,為人生拼戰了好幾十年,有沒有想過為自己、家人、小孩建造一棟美麗安靜的獨棟城堡?在台灣,懂得享受人生的您引領期盼了數十年,媲美國外濱海別墅社區即將誕生,Bay Villa星海別墅,將完全滿足您的夢想。

 

懂品質、有品味的人,才能體會星海別墅的價值所在,星海別墅擁有5200坪大基地,152席純別墅社區,數萬坪永恆綠地以及鄰近51公頃的高爾夫球場,等於兼具寧靜、美麗、美麗海景與休閒機能與交通便利,是淡水線上稱得上專頂尖人仕,精心打造的頂級社區。這裡提供尊貴人士建立屬於全家人的崗石城堡,坐擁私人庭園、獨立車庫、讓家人盡情享受生活,體會千金難買的健康環境,提前體驗退休後的夢想生活。

 

 

功成名就,不在於地段與價值,而關乎於給全家人的幸福體會。

 

 

一流團隊 打造精品別墅

 

 

股票上市公司--興富發建設,擅長以建築創作城市記憶,放眼台北市最美地景藝術均源自其手。「台北摩根」精品飯店宅,讓全球買家跨海拼購;「信義香榭」時尚小豪宅,摘下信義特區建築桂冠;「新世界」精品旗艦宅,寫下國際商旅住宅榮耀史;「百達富麗」金采光釉地景,名流大戶不吝推崇。興富發的每一棟建築,如同是時代文化的表徵,都是一種可傳世的典藏。這次,興富發建設與齊裕營造,以創意與創新,推出台灣精品別墅代表作-- Bay Villa星海別墅,在北台灣吸引世人矚目的眼光。

 

 

一流設計 發揮頂級建材

 

 

蘊含理性主義的基礎理念,由歐陸城堡建築進化而來的磅礡氣勢,星海別墅擁有大器的建築立面,整齊的線條在幾何學的影響下對稱方正,更顯新古典主義建築以皇室氣度為中心的建築歷史。
深具巴洛克風味的浪漫法式屋頂與扁拱,強調形式的意涵的建築風格;三比一的整齊比例,讓別墅立面的直線條更顯大器外,也讓主臥與客廳更具別墅視野。歐式暖色系純正石材打造,典雅高貴基座設計,紋理豐富的線條造型,讓台北人一圓生活貴族的夢想。

 

 

152戶純別墅社區的單純寧靜

 

 

相較於許多大型社區,高聳的大樓與別墅區交互參雜,嚴重打擾住戶的安寧與居住品質。星海別墅僅僅152戶純別墅社區的規劃,注重統一管理、社區人車分道與獨立車庫等社區安全及私密性,將提供住戶如同歐洲皇家般的安全感與私密性;必將吸引高素質客層的進駐,讓全家人住的安心、放心、窩心,並獨享尊貴。

 

 

無以復加的精華地段

 

 

星海別墅基地斜對面為國中預定地、萬坪公園預定地與公司田溪綠帶公園環伺在側,十分鐘內可步行至輕軌捷運站預定地。新市鎮採棋盤式道路規劃與電線電纜地下化,並規範基地臨路退縮6~12米;星海社區景觀設計加上未來都市景觀規劃,將展現歐洲小鎮優美風貌。

 

 

亮麗的海灣城市

 

 

包括國際觀光飯店、文化創意園區、海濱遊憩園區、學習教育區、輕軌捷運,高爾夫球場、遊艇碼頭、觀光風景帶、大學城、林園大道、環城自行車道等將納入淡水的觀光版圖,新淡水將成為北台灣最耀眼亮麗的海灣城市。

 

 

未來璀璨的發展

 

 

台北縣政府規劃將1.4公頃和0.7公頃的土地,以BOT方式對外招商,興建國際五星級旅館、藝術大街、Outlet、休閒會館及餐廳,預計98年對外營運。屆時,漁人碼頭將蛻變為國際級水岸城市,體驗猶如美國加州聖塔庫茲(Santa Cruz)等海灣休閒渡假城市的迷人風情。

 

 

未來,縣府將沿著淡水河北岸,從關渡到登輝大道,興建一條20米寬的環河快速道路,原來的二省道將擴建為40米寬,等於台北到淡水有60米寬的道路,比過去增加35米寬度;另外配合輕軌捷運落實,淡海新市鎮發展潛力將超乎想像。

 

【裝潢實景圖】

客餐廳動線明確,3米6挑高無空間拘束感。

餐廳採光充足,開放式廚房設計迎合歐美先進趨勢。

一層一主臥豪華規格,大主臥大衛浴,體現主人氣派生活。

立體人生,別墅生活,全家人互不干擾的私密空間。

發表人: terry 於 五月 13, 2008 17:04
標籤:
分類: 房地產
迴響: 回應 (0) | 點閱 (5153)

相關文章

新增評論


(將顯示您的Gravatar圖示)  

  Country flag


支援BBCode(ex.[b][/b] - [i][/i] - [u][/u]- [quote][/quote])


提醒您:回應功能僅供會員使用,發表前請先登入。

線上預覽

十月 20. 2018 15:23