期來有字981117盤中小語

利多顯現,卻出現長黑K,..大概都會聽到"利多出盡"的形容詞吧!!若是如此,則接下來的操作,應該逢高空才對,..如果操作策略為偏多,那麼,就表示判斷上,並不是"利多出盡",,,這樣的說法,並非指"利多出盡"的判斷是不正確,而是希望操作者要明瞭投資部位的變化須與判斷結果相同,不應該人云亦云!

以台指60分K來看,長黑K的出現,是一個警訊,原先的操作訊號為突破北極線後的偏多操作,因此,操作上應是獲利了結,而不是反手做空!...利多顯現,卻看到成交力差與買賣力差同步在0軸以下,顯然的,賣壓沉重是早盤的解讀結果,.然而在獲利了結賣壓消化後,可以看到買賣力差曲線的上揚,顯示,買盤增加,賣盤減少,開始有止跌跡象,最好能再帶動成交力差的柱狀縮減,那麼就有急彈的機會!回到盤中5分K,可以看到搶反彈的操作訊號,偏多守低7805,......至於搶反彈的目標價...就可以用今日中心區7890做個預期!

 

 

 

資訊來源:精誠資訊富貴贏家

警語:本部落格為個人經驗分享,僅供參考,不負損益責任 

 

發表人: stbhd885 於 十一月 17, 2009 09:36
標籤:
分類: 台指期
迴響: 回應 (0) | 點閱 (4161)

相關文章

新增評論


(將顯示您的Gravatar圖示)  

  Country flag


支援BBCode(ex.[b][/b] - [i][/i] - [u][/u]- [quote][/quote])


提醒您:回應功能僅供會員使用,發表前請先登入。

線上預覽

六月 21. 2018 14:19