期來有字980325

早上去買有名的包子.排隊時,卻有一台車臨停在旁邊,然後直接跟老闆娘點包子,完全不顧已在排隊的人.細看之下,是一個年輕人,我想是剛退伍吧,開車的,應是他老爸....這樣的感覺真是很差...很想跟他們說"小子不道德,老子沒公德"..但又怕引起衝突,壞了老闆娘的生意.於是又忍了下來,後來走到公司的路上,仍受到這件事的影響,一直想,剛剛為什麼沒有罵他們,及若是罵了他們會有什麼事發生.................若是看倌們,會怎麼做呢??我相信很多人會告訴我,"算了,不要再想了"...像這樣的情形,是不是也一直出現在我們的交易中呢?

台股很強勢的續軋,類股上,IC設計與LED又轉強,..成交量擴大到1473,馬力十足...可以看到後續的強勢上漲,都伴隨著盤中的拉回洗盤,.所以要留意的是.盤中每次的下跌,反彈無力的表現,因為若下跌後的反彈.發生在日K的上漲段,那麼下跌後的反彈就變成日K漲多的回檔後的上漲,理應要突破高點..否則就會產生轉弱機會.表現在震盪指標上,大概就會有背離的現象了!

大戶數據,買方減少,賣方減少,未平倉量減少,成交量增加,發生在指數創高後,顯示買方獲利了結,賣方停損出場,..可以合理懷疑...本波的末升段的機會來了.....至於要走多久,..就得留意選擇權市場,C_IV與P_IV的變化了.

台指日K,5213不破,為強勢整理,續創新高機會大.5分K,11:30後,形成很大的箱型,留意突破與跌破.5329~5352為表態區間!

 

資訊來源:精誠資訊富貴贏家

警語:本部落格為個人經驗分享,僅供參考,不負損益責任

發表人: stbhd885 於 March 25, 2009 22:09
標籤:
分類: 台指期
迴響: Comments (0) | 點閱 (2002)

Related posts

Add comment


(Will show your Gravatar icon)  

  Country flag


支援BBCode(ex.[b][/b] - [i][/i] - [u][/u]- [quote][/quote])


提醒您:回應功能僅供會員使用,發表前請先登入。

Live preview

October 25. 2020 02:30