期來有字980319

刺激嗎?..盤中把"盤中神猜指數"的文章po上去後,又見到指數不斷的往上軋...,不過就像文章所提,強勢股由營建來表現就很怪了..更怪的是盤中的買權,都漲不動,也顯示短線看空的力道持續增強,雖然整體上還是偏多,除非又是一個v型反轉,否則這樣的急跌,又提供了不錯的買點.重點是.....買進的人,有沒有賺錢??

大戶的數據仍是淨多單,買方賣方變化不大,要留意的是,部位數不像前期那麼多..也顯示保守的態度.

台指來到0.382位置,未如期長紅突破,顯示短線須整理.5分k的急殺段,120點的跌幅..形成短壓區5025~5055.明日開高測壓,無法突破易跌續修正.

 

資訊來源:精誠資訊富貴贏家

警語:本部落格為個人經驗分享,僅供參考,不負損益責任

發表人: stbhd885 於 March 19, 2009 17:16
標籤:
分類: 台指期
迴響: Comments (0) | 點閱 (1725)

Related posts

Add comment


(Will show your Gravatar icon)  

  Country flag


支援BBCode(ex.[b][/b] - [i][/i] - [u][/u]- [quote][/quote])


提醒您:回應功能僅供會員使用,發表前請先登入。

Live preview

October 25. 2020 01:10