期來有字980911

今日台股在平盤附近震盪,終場收7337點,成交量975億元,大黑k後,逢低開始有買盤,但仍能由盤中的委買賣張差與成交量來看,曲線值無法突破40萬張,成交量降低,顯示沒有追價力道,同時追跌力道亦弱,顯示整理盤勢機會大,須留意的是隔日是否有跳空下跌的情形!類股上,電子的封測及PCB較為強勢,塑原也強勢,不過,塑原族群已急漲三天,相對追高風險較大!

台指日K,買賣力差在0軸上,顯示昨日買方動能延續,而成交力差在0軸下,顯示最後仍由空方掌控格局,由尾盤看到成交力差在買賣力差的帶動下,能縮減到0軸附近,顯示市場對買方有利,可留意週一在多方掌控下的買點!大戶數據,買方19944口,賣方11333口,淨多單8611口,買方賣方同步減少,為快到期之故.由佈局結果來看,仍是看多佈局!

台指60分k,黑K的區塊未被破壞,不過指數振幅愈來愈小,顯示整理末端機會,,要留意盤中急漲急跌風險,以訊號來說,仍是偏空守高7367操作!
 
警語:本部落格為個人經驗分享,僅供參考,不負損益責任 
資訊來源:精誠資訊富貴贏家

發表人: stbhd885 於 September 11, 2009 16:16
標籤:
分類: 台指期
迴響: Comments (0) | 點閱 (1657)

Related posts

Add comment


(Will show your Gravatar icon)  

  Country flag


支援BBCode(ex.[b][/b] - [i][/i] - [u][/u]- [quote][/quote])


提醒您:回應功能僅供會員使用,發表前請先登入。

Live preview

October 23. 2019 11:40