期來有字981112盤中小語

早上被困在柵湖線,...等到正常時.都擠滿人,原本有位子的.都變成沒位子,還要站得比平常久..,之前在柵湖線常出事時.自己都很慶幸沒遇到,還以為自己是天之嬌子咧..原來不是那麼一回事,機率學告訴我們,只要你持續會坐柵湖線,就遲早都要碰到,除非,降低了坐柵湖線的次數,那麼才能降低遇到的機率....然而這都不重要,問題是遇到時,該如何處理!當發生故障時,就看到很多乘客離開,改坐公車,如同交易時,遇到虧損,停損出場一樣,..而繼續等待的人,則像那些死不認錯的交易者,跟它拚了,原因無他,因為時間多的是!不然就是非常相信捷運公司,如同交易者非常相信自己的模組,策略,指標,訊號....否則就,,""老子錢多多,不然你想怎麼樣"". 如果是你,會掉頭搭公車,還是繼續等待呢!!

昨日有事沒文章,盤中來補上,....以台指60分k來看,昨天11:45的紅k再度突破北極,空單宜停損,改多單,防守低點7579,若以最近一筆的交易損失來看,7569-7649=80點的損失,可由7649-7711=62獲利機會來降低,如同柵湖線故障了,改搭公車,要到達目的的時間,一定較長,但終究到達了,如果以遲到時間的長短來計算罰金,就知道,這樣的選擇是較正確的!降低損失,是停損策略後第一要務,將虧損彌補完後,再一次的進場才是另一次獲利的機會!!

 

資訊來源:精誠資訊富貴贏家

 

警語:本部落格為個人經驗分享,僅供參考,不負損益責任 

發表人: stbhd885 於 November 12, 2009 09:48
標籤:
分類: 台指期
迴響: Comments (0) | 點閱 (3223)

Related posts

Add comment


(Will show your Gravatar icon)  

  Country flag


支援BBCode(ex.[b][/b] - [i][/i] - [u][/u]- [quote][/quote])


提醒您:回應功能僅供會員使用,發表前請先登入。

Live preview

August 18. 2019 09:56