創意廣告精選

檯燈還是路燈?
一盞巨型檯燈被安置在美國紐約市某公園的長椅旁,它的用途和普通檯燈一樣。夜晚,人們可以在公元長椅上看書看報。這是個溫馨的設計,因為大多數路燈都滿足不了閱讀的需要,而且,路燈給人家的感覺。大檯燈是政府出資建造的。 

 

 夢女郎 
比利時一家報紙的男性讀者有福了,他們可以和心儀的美女一起入眠。當然,呃,是被印上了美女圖片的床墊和被套。這是這家報紙為男性讀者特製的贈品——還有不同類型的美女供他們挑選。 

 

 居然騙過了狗的鼻子
光靠視覺刺激還不夠,我們需要全方位地打動消費者。德國一家狗糧生產廠家在招貼畫顏料中添加了狗糧香料,結果……狗真的被引來了。接下來就該主人掏錢了。

太壯了 
這個有趣的創意來自一家國際健身俱樂部。「肌肉男」躲在電梯裡,每次電梯門打開,都像是他在大力拉門,只為向你熱情地笑

拿鈔票不犯法
在加拿大溫哥華市的不少公車站旁,都擺著個玻璃製成的扁箱子,裡面裝的是:鈔票!鈔票貨真價實,金額巨大,而且,只要你能把玻璃打破,這些錢你就可以通通拿走。猜出來了吧?這是安全玻璃廠廠家的廣告。據說還真沒人打破過這些玻璃呢。

打得滿地找牙
在保齡球球瓶擺放口貼上一張人嘴圖片,保齡球瓶就變成嘴裡的牙齒整齊地排列著,剩下的,就是把它們打掉了。這是一家衛生機構和保齡球館合作製作的宣傳牌,目的是讓人們更關注牙齒健康。值得一提的是,這家機構也提供補牙服務。

發表人: matt 於 May 19, 2008 14:47
標籤:
分類: 創作設計
迴響: Comments (0) | 點閱 (2810)

Add comment


(Will show your Gravatar icon)  

  Country flag


支援BBCode(ex.[b][/b] - [i][/i] - [u][/u]- [quote][/quote])


提醒您:回應功能僅供會員使用,發表前請先登入。

Live preview

December 9. 2019 10:07