破部 --- 我的快樂環保屋

 

先跟大家問安!

在部落格的頭一篇文章裡,我想先來破個題,

向大家介紹一下我的"快樂環保屋 (Happy Green House)",

我給她如此的起名,是因為我對她的期望,

我希望她充滿快樂,有智慧和啟示.我希望她從生命所得的豐富,都能夠回饋予別人,藉著這樣的回饋,不僅使人有益,更能夠保護所處的環境.

哇~~期望好高!!

對阿,因為我希望她有這樣的價值,也希望大家會喜歡她,

我是一個小小的財經研究員,但也是一個大大的快樂夢想家;而她,是我的孩子,我會把我的夢想都分享給她.

我希望能學得許多的秘訣,叫我有財富,能分給人;叫我有智慧,能幫助人;叫我有能力,能夠支持和完成我的快樂夢想.

 

發表人: greenflying 於 七月 24, 2008 14:23
標籤: , ,
分類: 心情日記
迴響: 回應 (4) | 點閱 (2859)

相關文章

回應

七月 24. 2008 16:56

Eleni

你真是好心人啊,呵

Eleni tw | 回應

七月 25. 2008 10:16

Green

Dear eleni,
謝謝你,
歡迎你多多指教 Smile

Green tw | 回應

七月 28. 2008 03:35

Sandy

對於投資理財我研究得不多,但是卻挺常出去遊山玩水的,看到你的照片就覺得很棒,請問你也愛遊山玩水嗎?請問你的拍攝地點是哪裡呢?希望能在部落格裡常看到你各式各樣的分享,也能從你的財經分享中學習到一點點的投資心得和技巧唷!

Sandy tw | 回應

七月 29. 2008 11:37

Green

hi,Sandy,
呵呵呵,我很喜歡遊山玩水~~這張照片是我最近作品~~在花東天祥的白楊步道跟水濂洞的中間路段~~~這個地方真的是相當棒!!!除了有鬼斧神工,令人嘆為觀止的景色之外,其冰涼的水氣,更是夏天避暑的超優地點~~~但是有一個需要注意的地方,就是容易有落石,尤其最近颱風剛過,最好等不危險時再去!!!另外,我會竭盡所能跟大家分享我的心得的!!!

Green tw | 回應

新增評論


(將顯示您的Gravatar圖示)  

  Country flag


支援BBCode(ex.[b][/b] - [i][/i] - [u][/u]- [quote][/quote])


提醒您:回應功能僅供會員使用,發表前請先登入。

線上預覽

八月 21. 2018 05:49