當媽的有一個尪+一隻狗+一位小女孩
→狗+家人親朋好友=愛倫的世界
更新日期:2008/08/20 07:35

北京奧運中華隊預賽對美國的比賽,全隊只打出五支安打,其中帶傷上陣的陳金鋒林智勝就包辦了一支全壘打跟兩支二壘打,然而還是沒有辦法取得勝利,陳金鋒表示這是他打國際賽表現最差的一次,讓球迷失望他感到很抱歉,身為第四棒他必須負責。

 

(陳楷報導)

 

陳金鋒賽後表示,在台灣打熱身賽時就已經受傷,來到北京以後早晚連續比賽,身體沒有辦法恢復,前兩天根本不能打;「下去打,痛是會痛,但既然下去了...揮棒的速度就差很多。還是可以打看看。」他身為中華隊的第四棒,還是決定拼美國。「這場贏了,我們還有機會,如果這場都輸了,我來這邊也沒有什麼意義。只要我能夠打,我希望能贏這場比賽,希望幫忙,最後還是沒有幫上。」

 

陳金鋒表示,自己身為第四棒,沒有打不好的權利。「這是我打國際賽打最差的一次,所有攻擊的部份我要負最大的責任,這種比賽沒有打不好的時候,你打不好的時候,整個球隊就沒有做到攻擊的發揮,所以我要負責。」

 

十年來替中華隊立下無數汗馬功勞的陳金鋒很自責,「也讓很多球迷失望,沒有辦法為中華隊做到最好,感到很抱歉。謝謝他們這些年對我的支持跟鼓勵,很遺憾我沒有做好。」

 




轉宰自YAHOO新聞http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/080820/1/14ft2.html


Be the first to rate this post

  • Currently 0/5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
發表人: ellen 於 August 20, 2008 08:54
標籤:
分類: 心情日記
迴響: Comments (0) | 點閱 (2059)

Add comment


(Will show your Gravatar icon)  

  Country flag


支援BBCode(ex.[b][/b] - [i][/i] - [u][/u]- [quote][/quote])


提醒您:回應功能僅供會員使用,發表前請先登入。

Live preview

October 23. 2019 11:33