馨亞的美食與美酒

馨亞歐法美食坊 家常法式料理
【聯合報/記者吳雨潔/報導,記者高智洋/攝影】

 

法式洋蔥湯
品嘗法式料理不需一本正經,家常的、輕鬆的…手工料理,讓用餐很隨興、滋味更美妙。

 

從Restaurant改裝到Bistro,一直堅持傳統法式料理的馨亞,重新開幕後,用一種親近輕鬆的姿態,讓人體會優雅閒適的法式生活。

以普羅旺斯料理為主的馨亞,行銷總監劉蓓蓓說,過去的Restaurant 是正式品嘗美食的地方,現在的Bistro則是家常餐館,強調手工自製的地方風味,就像是去朋友家作客,吃到對方母親的拿手菜一般,讓人隨性而感動。

溫暖色調的法式風格,在此用餐感覺像家一般溫馨。
Bistro提供完整的生活型態,「不僅是飲宴場所,更是一種生活風格與品味態度。」從陽光灑落的早餐、午茶到劃上完美句點的晚餐,全天候供應及時的道地法式風情。

 

推薦料理

●水波雙蛋火腿配荷蘭醬汁:傳統簡單的西式早餐,就好像在自家吃早餐般愉悅自在。220元

●法式洋蔥湯:生洋蔥用奶油慢火炒香,當洋蔥的顏色轉為可口的橙褐色後,再對入蔬菜牛高湯,完全遵照法式傳統手法製成。200元

●爐烤新鮮香料羊排:豪邁的整列帶骨羊排,用多種香料醃漬後炭烤。羊排內部略帶嫩粉色澤,帶著春天獨有的香草氣息。690元

爐烤新鮮香料羊排

水波雙蛋火腿配荷蘭醬汁

店家小檔案

.地址:台北市忠誠路2段170號(天母運動公園對面)

.電話:02-2877-1178

.營業時間:07:30~22:30

.消費:可刷卡,加一成服務費

Be the first to rate this post

  • Currently 0/5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Add comment


(Will show your Gravatar icon)  

  Country flag


支援BBCode(ex.[b][/b] - [i][/i] - [u][/u]- [quote][/quote])


提醒您:回應功能僅供會員使用,發表前請先登入。

Live preview

October 23. 2019 11:22