台股kawaii?台股kawaisou?



kawaii?kawaisou?

雖然都是日文,但前者是說好可愛,後者是說好可憐‧‧‧

這隻黑熊剛開始因為不熟悉環境,所以看到別的動物就會受到驚嚇,而作出很恐懼的動作表現,模樣著實逗趣可愛,但看久了‧‧‧就覺得好可憐,被人類擺佈‧‧‧抓到不同的地方作這種驚嚇實驗,希望能捕捉到令『人』拍案叫絕的畫面,事實上是一種虐待‧‧‧

如果您的兒女被這樣拿到不同物種的幼雛面前,拍下受到驚嚇的畫面,然後提供給大家欣賞,您會作何感想?又或是這些巧笑倩兮的節目來賓,隨便抓一個美女丟到獸籠裡,驚聲尖叫後到處亂竄,跌倒撞牆樣樣來,這樣會讓您看了很開心嗎?

幸好動物適應力比人類強,小黑熊最後反過來欺負原來這些嚇到牠的動物,所以觀眾也不用擔心牠會不會繼續受苦受難了‧‧‧

但人類呢?

就像面對昨天的台股,筆者相信‧‧‧應該所有人都會對政府與媒體如此草率的態度,投下不信任票,一個重大政策的發佈,難道記者沒想過要仔細求證嗎?還有,政府怎會等到開盤之後,看到股票大跌、哀鴻遍野的慘狀,才召開記者會說一切子虛烏有、空穴來風呢?

筆者並不會怪政策本身,就算復徵證所稅又如何?該反應的利空是躲不掉的,如果台股趨勢仍要向上,這樣的震盪洗盤也是正常,但若先是因為一個假利空造成恐慌,讓散戶殺出持股,掌握內線的大戶樂的撿便宜,而後又說沒這回事,這會兒政府基金進場護盤,效果當然好,因為主力大戶早知道這是一場套好招的戲,所以不會造成賣壓,甚至還配合拉抬,所以昨天才會一日回補缺口,收了根大紅棒!

所以說,演戲的瘋、看戲的傻‧‧‧他們是台上得意的角兒,我們只能當台下被擺弄的二愣子!

不!所以筆者昨天在巡迴講座台北場才會提出散戶革命的概念,配合正確的選股邏輯和功能卓越的選股系統,加上絕對遵守紀律的執行力,或許‧‧‧就有機會站上台了!

目前的行情筆者就不加贅述了,因為昨天的空方關卡價非但沒跌破,甚至還突破了多方關卡價,所以在大幅度洗盤之後,等待著的就是大行情‧‧‧

一切‧‧‧端看您敢不敢相信我先前的萬點行情假設!

以上影片來源:http://www.youtube.com/watch?v=xrCVbyPHPQY

Be the first to rate this post

  • Currently 0/5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Related posts

Add comment


(Will show your Gravatar icon)  

  Country flag


支援BBCode(ex.[b][/b] - [i][/i] - [u][/u]- [quote][/quote])


提醒您:回應功能僅供會員使用,發表前請先登入。

Live preview

October 25. 2020 09:45