台股復古‧‧‧



復古也是種創意啊!

瞧瞧影片留言區的論戰,筆者不禁莞爾,是不是所有事情都能泛政治化,扯到兩岸就會展開舌戰呢?

與其爭個永遠沒輸贏的結果,還不如關心一下自己的荷包吧‧‧‧

今天又是受到美股影響的格局,跟昨天不同的是,顯然在連跌兩天的情況下,逢低的承接買盤躍躍欲試,即便昨天外資站在賣方,但在其進出動作較小的情況下,一般投資人的信心仍未潰散,短線看來,空方要重掌優勢恐怕也很困難,這個盤充其量也不過是個狹幅盤整的格局罷了‧‧‧

在這種情況下,誰能夠領先掌握轉折的關鍵,就可以在震盪的格局中賺取差價,但往往在無法有效建置部位的情形下,想要賺取暴利是不可能的,原因無他,就是成交量遲遲無法放大,造成部分個股也是看的到、吃不到,大部分主力也擔心吸引過多資金進駐後,未來也將形成多方賣壓,所以採取打跑策略,而散戶在這樣的情況下,最後都成了為人作嫁、幫忙抬轎的冤大頭啊!

為了有效避險,利用期權的空頭部位來提高整體資產品質是必要的,畢竟這上也是一刀、下也是一刀,但資金槓桿效果較佳,還是能夠發揮最大作用的!

以上影片來源:http://www.youtube.com/watch?v=_xkcVr8eltg

Be the first to rate this post

  • Currently 0/5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Related posts

Add comment


(Will show your Gravatar icon)  

  Country flag


支援BBCode(ex.[b][/b] - [i][/i] - [u][/u]- [quote][/quote])


提醒您:回應功能僅供會員使用,發表前請先登入。

Live preview

October 25. 2020 09:35