台股鴉鴉烏‧‧‧



鴉鴉烏‧‧‧

這段影片還真的是挺逗的,我只能說網路鬼才還真不少‧‧‧

筆者這段時間當烏鴉當久了,還真的有點過意不去。

說好這陸資要來台,MSCI要加碼台灣,一億一兆的喊資金行情,結果呢?

當然,這波若是做指數的人,不是大賺就是大賠,那個股呢?

先前筆者就不斷提醒大家,業內主力早在6900點以上跑光了,剩下外資幫忙抬轎,等到6066跌破之後,只怕連外資都要全面停損出場,昨天搞個台灣名列已開發市場的利多,結果外資照賣,難怪會有人罵:

蝦米MSCI,我還MC甲賽咧!

不好意思,筆者偶爾粗俗,請見諒‧‧‧

不過,這應該道盡了散戶心聲,一票名嘴和分析師大喊長線好買點,此時不買、更待何時,其心真是可議呀!

會不會是有人想出貨,所以叫他們故意喊多,事後再給他們好處呢?

封口費也罷,禿鷹分紅也罷,重點是這樣的趨勢已然形成,有『良知』的分析師,就算不叫人放空,至少也不要叫人去買吧‧‧‧筆者已經講了很多次‧‧‧

正在向下掉的刀子,千萬不要接。

好吧!那現在呢?究竟還能在股市裡撈到甚麼好處呢?

各位,放空的標的何其多,透過選股流程找出的股票,就算不是最佳的黑馬,至少也是能夠讓您小賺一筆的好馬吧!

不要懷疑了,趕快加入我們的行列吧!

 

〈〈快去試用黑馬搶先報:http://www.money-link.com.tw/product/header/index.aspx 〉〉

以上影片來源:http://www.youtube.com/watch?v=DztUPlqIx5c

Be the first to rate this post

  • Currently 0/5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Related posts

Add comment


(Will show your Gravatar icon)  

  Country flag


支援BBCode(ex.[b][/b] - [i][/i] - [u][/u]- [quote][/quote])


提醒您:回應功能僅供會員使用,發表前請先登入。

Live preview

October 25. 2020 10:34