台股動起來!



動一動吧!

看看這段影片,保證讓您有好心情‧‧‧運動一下讓身體更健康喔!

台股在昨日突破多方關卡價後,今日早盤又再創新高,且多方力道如怒濤拍壑、沛然莫之能禦!

想想前天一度跌破7400點,對照這兩日的強勢,資金浪潮發揮摧枯拉朽的能量,將整個短線趨勢完全扭轉,盤勢又重回上升軌道,而成交量也突破了20日均量線,未來有機會繼續拉升至1500億以上,由於這段盤整區間的震盪洗盤相當充分,造成籌碼換手的情況集中在部分中小型個股上,所以續攻力道仍以此類族群為主,若是能夠有效突破上檔壓力,噴出行情將如同前次過高的情況一樣,以完全軋空的量能激出天價!

或許在此追價風險極高,但相對的風險貼水也非常令人垂涎,尤其是上檔無壓的領先多頭股,因為市場資金集中度高,題材源源不絕,加上業內主力早已鎖定籌碼,此類族群絕對不會隨勢浮沉,反而將擺脫指數空間影響,牽引股價的一定是認養主力、投信‧‧‧甚至外資,由於在這個位置相對有量,所以在人氣維持高檔不墜的情況下,每天都有新的資金湧入,料想散戶採取短打,而大戶利用軋空及殺多的盤中震盪,將讓此類標的畫出漂亮的線型!

技術面已然如此,判斷籌碼面與基本面的動作,純屬配合分析,所以在筆者的三面分析理論,為何是反過來的流程,以目前的盤勢格局剛好作出最好的註解,要是沒有跟上技術面的訊號,後頭看盤後資料與消息面的多空,其實都晚了好幾步,將淪為抬轎而不自知的散戶,市場不斷給予我們警訊作為群體教育的題材,當個股出現這樣的背景訊息,我們可以不斷印證,利用軟體的功能進行回測,並以所有評測的結果作為未來選股的參考,這樣是不是比較能夠讓自己的操作成功呢?

師父引進門,修行在個人,祝福各位了!

以上影片來源:http://www.youtube.com/watch?v=f-NKTo4IuxU

Be the first to rate this post

  • Currently 0/5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Related posts

Add comment


(Will show your Gravatar icon)  

  Country flag


支援BBCode(ex.[b][/b] - [i][/i] - [u][/u]- [quote][/quote])


提醒您:回應功能僅供會員使用,發表前請先登入。

Live preview

October 23. 2019 11:34