台股賭聖!



賭聖!

這個新聞人物是蠻令人毛骨悚然的,新聞說是驚世媳婦,筆者倒認為應該叫做溫柔女煞星,因為看起來實在不像是會犯下多重殺人重罪的人呀‧‧‧

不過,重點是她欠下賭債,所以才鋌而走險,看來賭博真的是害人不淺呀!

可是台股經常被人說是合法賭場,身處其中的我們豈不是更像賭徒呢?

早上筆者才接到恭賀電話,說是我真是厲害,這波多頭被我賭對了‧‧‧現在已經過了8000點,筆者所說的8286就要到了!

其實筆者上週五已經說過,小心駛得萬年船,更何況‧‧‧這段時間的預測與85-86年間相仿,並不代表100%絕對相同,縱使目前筆者的所有假設一一印證,但還是要步步為營呀!

就今日預估量而言,算是對於多方較為有利的態勢,收盤可望突破20日均量線,在前兩日的背離之後,今天的補量意味著未來即將是以量滾量的噴出行情!

由於僅剩3天就要收年線,倘若無法一舉攻克8286,只要能夠收在8000點之上,對於今年的操作者而言均是大豐收,預料元月效應的發酵時間將會提前,農曆年的紅包行情若能延續,筆者先前預言‧‧‧金虎年的指數上看9309也並非不可能!

重點是,目前類股輪動相當快速,多頭回馬槍的可能性也還未完全消失,在配合集團作帳與法人認養股的表現過後,如何透過標準化的選股流程過濾標的,應該才是安全的操作邏輯吧!

結論:步步為營,遵守紀律,空方關卡價未跌破前,依然偏多操作!

以上影片來源:http://www.youtube.com/watch?v=so0F3lF4yCk

第一個評分

  • Currently 0/5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

相關文章

新增評論


(將顯示您的Gravatar圖示)  

  Country flag


支援BBCode(ex.[b][/b] - [i][/i] - [u][/u]- [quote][/quote])


提醒您:回應功能僅供會員使用,發表前請先登入。

線上預覽

十月 16. 2018 10:23