台股大放送!



真的是有夠寶‧‧‧

很久沒因為棒球而開懷大笑了‧‧‧但這次筆者真的是被『小破』的烏龍表現,搞的捧腹大笑!

看看吧!不知道他是真不知道還是假裝故意的‧‧‧

台股也來個大放送吧!

常常有人會抱怨行情不好做,總是與自己為敵,每次買了都不漲、賣掉的反而拼命飆,筆者倒是會勸他,何不好好檢視過去的操作內容,究竟是因為老毛病不願意改,還是真的是運氣不好‧‧‧

通常是前者,積習難改變成失敗的理由。

這次台股重啟攻勢,頗有群雄並起、全面發動的氣勢,其中不乏已經整理完成,股價躍躍欲試的好標的,雖然指數短期過高壓力頗大,但這些個股卻完全走自己的路,彷彿老神在在的山大王!

它們都有一個共同的特性:高點持續過高,低點不破前低。

標準的多頭走勢,在底部主力吸收籌碼,藉由利空洗盤吃貨,在漲勢初期繼續以震盪掃貨,漲勢成熟的階段,選擇一條均線開始往上走,每天都以那條底線做為支撐進場位置,設定買盤低接,若是成功守穩盤中支撐,尾盤再用少許資金點火,由於線型已吸引市場注意,所以多的是願意抬轎、赴湯蹈火的投機客,股價當然處處生花、左右逢源了!

這樣看吧‧‧‧7000點喊高點到了的不多,但目前接近8000點喊高點到了的非常多,其中是何居心自然有公斷,但是筆者認為,在7000點附近沒吃『飽』的主力,如果目標是看萬點,那麼7800-8000點附近不過是第二次進貨的位置罷了!

暖身做完了,就該上場大顯身手,期待多頭好好表現吧!

以上影片來源:http://www.youtube.com/watch?v=E4cHTDEV2-Q

Be the first to rate this post

  • Currently 0/5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Related posts

Add comment


(Will show your Gravatar icon)  

  Country flag


支援BBCode(ex.[b][/b] - [i][/i] - [u][/u]- [quote][/quote])


提醒您:回應功能僅供會員使用,發表前請先登入。

Live preview

February 28. 2020 19:05