台股Kawaii‧‧‧



好可愛‧‧‧

這廣告真是有創意,小女孩也真的好可愛,幾乎不用怎麼演就有那種效果,怎麼形容呢‧‧‧還是您看了就知道!

台股表現也真的很可愛。

上週五的長下影線意味著甚麼‧‧‧看來今日早盤的強勢登高已經不言而喻了!

外資似乎是吃了秤砣鐵了心,就是愛台股愛到底,這8000點以上可比聖母峰般的險峻環境,賣壓讓散戶喘不過氣來‧‧‧但外資狂買的力道真是驚天地而泣鬼神,絲毫不把國際股市的波動當一回事,硬是把台股墊高過8286,包含今天‧‧‧算算已經連續四天盤中越過此處,顯見這多方企圖心相當堅定!

筆者先前的假設‧‧‧是在農曆年後攻克9309完成黃金分割波段,但台股近期表現頗有一波到頂的氣勢,倒不是說這樣不好,只是總給人末波段噴出的感覺,如果元月效應如此痛快淋漓,那麼未來在高檔遭逢的壓力將會更大,所以在整個類股輪動的過程中,還是必須提防獲利了結的特定賣壓‧‧‧

偷偷出貨!

然而,目前順勢做多的投資人,肯定會覺得非常愜意,因為每次出現下殺的低點,往往都是短線絕佳買點,整個指數彷彿神靈護體,任憑賣壓襲擊也完全無法撼動趨勢,總有神來一筆的強勢拉抬,在最後轉弱的關頭順利反轉向上,最後不但攻克壓力帶,甚至還得理不饒人地挑戰新高!

今日又將挑戰上週四的高點8369,純就目前量能觀之,預估量1550億的水準似乎稍嫌不足,但就委買賣均張而言,買張遠遠領先賣張近3大張,而總買張也領先賣張達100萬張,在在顯示目前法人主力與散戶同心協力,就是要將多頭優勢擴展到無遠弗屆的地步‧‧‧

結論:長多掩護短多,順勢操作仍為上策!

以上影片來源:http://www.youtube.com/watch?v=r-lQm7EXbuA

Be the first to rate this post

  • Currently 0/5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Related posts

Add comment


(Will show your Gravatar icon)  

  Country flag


支援BBCode(ex.[b][/b] - [i][/i] - [u][/u]- [quote][/quote])


提醒您:回應功能僅供會員使用,發表前請先登入。

Live preview

October 23. 2019 11:40