台股抒情!



來點抒情滋味吧‧‧‧

筆者先前已經介紹過了一首『茹』式情歌,今天特別再放一首,希望大家喜歡‧‧‧

但願在如此緊張苦悶的盤勢中,諸位看倌也能藉由好歌獲得一些調劑啊!

或許是選舉因素使然,指數雖然暫時撐住了,但在擔憂明天投票結果的心理因素作祟下,敢在此大膽追價者也不多,所以造成整個量能沉滯的情況更趨明顯,任憑多方如何點火,似乎都無法帶動市場資金激情演出,幸虧在外資的買超助拳下‧‧‧才能維持強勢整理的格局。

亞股今日受到美股回檔因素影響,開盤都不盡理想,但日韓股市仍然引領風騷,多頭格局相當明確,間接影響了台股的後勢,即使明日選舉結果出現變數,造成週一台股震盪,只要亞股仍然有所表現,還是將為台股注入強心針!

時序進入12月之後,年底作帳的行情已經悄悄展開,部分集團股表現強勢,頗有成為領頭羊的潛力,而在市場的吸金效應之下,或許將會帶動指數強渡關山,順利爬上8000點‧‧‧進一步朝年線收最高的目標邁進‧‧‧

如果沒有意外,在杜拜缺口正式封閉達3天,且漲幅達3%以上之後,重新挑戰7875高點的機會將會浮現,跟隨主力多單進場的散戶買盤也將為大盤補量,待高檔價量背離的警報解除後,整體籌碼面將營造軋空噴出的態勢。

前幾日未突破多方關卡價,但今天機會頗大,若是突破則啟動選股機制,標準化的選股流程還是可以讓操作更為穩健,不再盲目而搖擺‧‧‧這也就是筆者長期堅持的目標,希望能夠達到高期望報酬,相對低風險的投資方式!

以上影片來源:http://www.youtube.com/watch?v=o4yRzhJUGeE

Be the first to rate this post

  • Currently 0/5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Related posts

Add comment


(Will show your Gravatar icon)  

  Country flag


支援BBCode(ex.[b][/b] - [i][/i] - [u][/u]- [quote][/quote])


提醒您:回應功能僅供會員使用,發表前請先登入。

Live preview

October 23. 2019 11:45