台股惡作劇‧‧‧



真是壞呀!

筆者剛看到這段影片的片名時,還以為是搞笑片,結果竟然是整人的錄影,相信那些人肯定笑不出來吧?

看到台股這兩天的表現,也讓多空雙方哭笑不得囉‧‧‧

昨天大盤再創波段新高的8283.64,只差3點不到便攻抵筆者的目標價8286,如果這行情持續下去,或許就要持續向上挑戰97年高點9309,巧妙的是,去年筆者曾預言的‧‧‧農曆年開紅盤完成黃金分割波段,就時間波的角度來看,也剛好符合第8個級數,也就是34天的轉折機會!

當然,筆者過去一年來的大膽假設,在過程中反覆小心求證的結果,如今一一成真,除了反映出多頭力量源源不絕之外,更因為市場氣氛持續樂觀‧‧‧

不過,如果在8286越過之後,大盤也只能以量滾量持續上攻,由於長短天期均線俱為多頭排列,所以在下檔提供強力的支撐,但水能載舟、亦能覆舟,若是出現連續下跌的急速拉回,所有支撐俱有效跌破時,恐怕也會有倒V反轉的風險,不可不慎!

總之,相較於7000點以下的操作,目前的位置風險相對較高,所以需要比較嚴謹的退場機制,還是要仰賴先前所提的避險方式,或許較為安全些!

以上影片來源:http://www.youtube.com/watch?v=_ENWbypejzo

Be the first to rate this post

  • Currently 0/5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Related posts

Add comment


(Will show your Gravatar icon)  

  Country flag


支援BBCode(ex.[b][/b] - [i][/i] - [u][/u]- [quote][/quote])


提醒您:回應功能僅供會員使用,發表前請先登入。

Live preview

October 23. 2019 11:23