台股好壞!



真壞啊!

筆者挺喜歡『千里之外』這首歌的,本想找這首歌的MV放上來,怎知找是找著了,結果竟然選到一個惡搞的版本‧‧‧

不過,還真的是有夠Kuso的,歌聲也還不錯,所以分享一下囉!

昨日南下高雄,再次印證了先前提出的假設,心中當然有一些得意,但是這台股說變就變,今天來個翻臉跟翻書一樣,就在剛才‧‧‧忽然出現急殺走勢,雖然不是百點以上的跌幅,但也足以讓市場議論紛紛,開始找新聞管道,看看是發生了甚麼重大利空!

別誤會,筆者可不是被嚇大的,一天內的震盪只能說是良性換手,要說是惡性多殺多,還言之過早。

若以時間轉折的角度來看,確實‧‧‧在大盤封閉缺口後已經是第五天了,而就整個成交量的狀況看來,也只有在昨天出現突破20均量線的情形,今天一早的預估量就無法維持其上,經過半場多空角力之後,果然在12點過後出現失望性賣壓,但這或許也是件好事!

由於連日來價量背離的呼聲甚囂塵上,其原因多半是認定此波是B波反彈者眾,直到封閉空方缺口後,依然有這樣的雜音產生,如果今天的震盪能洗清這些浮額,或許將有助於未來盤勢穩定上攻的可能,這也會讓目前籌碼結構獲得換血的機會!

總之,端看今天的週線如何收,只要能夠留下對稱的上下影線且為紅K,就代表多空角力的結果,仍然是多方勝,後市養空誘空的收割期,噴出空間將會無可限量‧‧‧

以上影片來源:http://www.youtube.com/watch?v=SZ3vB6aTDVg

Be the first to rate this post

  • Currently 0/5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Related posts

Add comment


(Will show your Gravatar icon)  

  Country flag


支援BBCode(ex.[b][/b] - [i][/i] - [u][/u]- [quote][/quote])


提醒您:回應功能僅供會員使用,發表前請先登入。

Live preview

January 22. 2020 03:37