台股殞落‧‧‧



大家都累了‧‧‧

這段影片是筆者的同事分享的,看了新書預告,真的有種心有戚戚焉的感覺‧‧‧

職場中的僱傭關係,原本就是一個難解的習題,如何在矛盾中取得平衡,這也就是所有上班族必須了解的課題啊!

前兩天又是無法上來爬文,近來由於公務繁忙,確實有些分身乏術,在這邊也要向長期愛護我的諸位致歉‧‧‧

猶記得前天在講座中提及:若是筆者先前假設的滿足點8286成立,至少應該要作三浪拉回,位置約莫在7600-8000的區間‧‧‧沒想到一語成讖,這三天的回檔真是又快又急,恐怕是令多方措手不及吧‧‧‧

不過正因為跌勢處在相對高檔,加重了短線投機客殺出的力道,這一切也許並不是壞事,因為在國際股市普遍拉回的過程,台股順勢修正短線乖離,或許也能夠為過度投機的行情降溫。

另外,筆者也曾提過,97年的高點9309,或許就會在金虎年開紅盤之後來到,屆時在完成黃金分割波段之後,以1:1的等幅測量,才有機會在8/27挑戰15186的大膽預言,目前拉回的情況,將其視為先蹲後跳,是否也蠻符合老虎看準獵物,蹲踞在後隨時準備向前撲呢?

總之,筆者一再提及的避險與權證操作策略目前看來相當有效,所以在整個震盪拉回的過程中,仍然可以保持這樣的步伐節奏,安然度過短空的危機!

以上影片來源:http://www.youtube.com/watch?v=RAFS31CVwoY

Be the first to rate this post

  • Currently 0/5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Related posts

Add comment


(Will show your Gravatar icon)  

  Country flag


支援BBCode(ex.[b][/b] - [i][/i] - [u][/u]- [quote][/quote])


提醒您:回應功能僅供會員使用,發表前請先登入。

Live preview

October 23. 2019 11:42