台股打噴嚏‧‧‧



可愛喔‧‧‧

看到最後,您就知道有多逗了‧‧‧呵呵!

結束了三天的震盪格局,今天再次趁著美股大漲上攻,預估量能突破1500億,雖然仍是價量背離的格局,然而這樣的震盪洗盤,卻是有助於後市持續挑戰高點的暖身準備。

空方這會兒可能非常恐懼,就是這樣的恐懼感促成了軋空格局,再配合除權旺季的秀,簡直成了空頭屠宰場,每天都是殺低後出現強彈,低檔的買盤爭先恐後地湧入,任何技術分析的空方說法全都成了白賊七,多方有恃無恐地繼續買,而指數也就乖乖地在整個盤整區間來回震盪,等待主力那最後的拉抬買盤,再做出另一次的噴出秀!

除了宏達電之外,大部分的高價股今日都有止跌訊號產生,而題材個股更是活蹦亂跳,筆者無意在此澆大家冷水,但也要請各位多注意多頭回馬槍的可能性!

由於目前的市場本益比已經來到天價水準,放眼全球市場,似乎都是如此,大家炒的題材也不外乎景氣復甦爾爾,然而,就算景氣真的復甦,也要看看是哪個產業領頭,長線看來,那個火車頭的產業至今還沒獲得確認,換句話說,要說這裡真的是景氣底部,只怕也是相當薄弱的猜測罷了‧‧‧

怕就怕這景氣復甦沒兩個月,又再次陷入衰退,屆時對股市的打擊只怕更大了!

以上影片來源:http://www.youtube.com/watch?v=jGpNgae6bdk

Be the first to rate this post

  • Currently 0/5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Related posts

Add comment


(Will show your Gravatar icon)  

  Country flag


支援BBCode(ex.[b][/b] - [i][/i] - [u][/u]- [quote][/quote])


提醒您:回應功能僅供會員使用,發表前請先登入。

Live preview

October 23. 2019 11:33