台股密陽‧‧‧



密陽。

週末看了兩部韓國電影,女主角都是全度妍,筆者深深為她的演技折服,所以找了以上兩段預告片,希望各位看了之後,如果覺得不錯的話,去租這兩支片子來好好欣賞一番,絕對讓您回味再三的‧‧‧

事實上,一開始看到全度妍這個韓國女演員,是在她和趙仁成主演的電視劇 ─ 射星,當時只覺得這演員說不上漂亮,但舉手投足間的感覺,就是讓人印象深刻,所以才會想繼續看看她在大螢幕上的表現‧‧‧結果頗為驚艷,難怪她能夠連續多次拿下韓國影后頭銜,甚至在坎城影展也備受肯定!

看似笑容滿面的全度妍,在戲劇的表現卻是外冷內熱,每每都有超水準演出的佳作產出,只是她在台灣的知名度似乎還沒完全打開,所以筆者才會希望諸位有機會能夠欣賞一下,這位演技派女星的表現,順帶一提,她曾經在知名的韓國古裝劇『醜聞』中,與裴勇俊有相當精采的對手戲喔!

台股是否也如全度妍一樣,是個外冷內熱的明星呢?

近三週的台股,進入了高檔上昇楔型的整理,由於這屬於頭部型態,在檢定上必須以量能作判斷,所以筆者不斷提出成交量必須拉高,也就是20日均量必須達到1300-1500億的水準,否則就會陷入背離陷阱,破線急跌的拉回幅度不會太大,將以九月初的起漲點6850-7000的區間作為下檔支撐!

然而,雖然就線型而言,似乎危機重重,讓人也不敢大膽追價,但看看籌碼面的態勢,資券同增外加三大法人買超,業內主力對於投機股依然堅定立場,軋空力道一直沒有消褪跡象,種種因素顯示,目前的籌碼結構對於多方而言,是相當有利上攻的背景!

所以,純粹偏多操作者,這三週不會有太大壓力,因為每每出現急殺走勢,卻都是極佳買點;反觀純粹偏空操作者,目前的壓力相當沉重,因為停損點屢屢遭到突破,若是不願認賠出場,未來潛藏著高檔回補的風險,而在那之後行情才會真正結束!

三個驚嘆號也代表了筆者對於目前盤勢的期待,當然,多頭格局不變,出現拉回修正是最好的,但若是持續以驚驚漲的格局作軋空噴出,只要諸位勇於追價,並嚴設停損,至少到黃金分割波段0.809的位置 ─ 8286以前,應該都是能夠維持一定程度的勝率‧‧‧

結論:未破空方關卡價前,多單續抱。

以上影片來源:http://www.youtube.com/watch?v=aWFjHWV-ncohttp://www.youtube.com/watch?v=rIemHk3CTtI

Be the first to rate this post

  • Currently 0/5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Related posts

Add comment


(Will show your Gravatar icon)  

  Country flag


支援BBCode(ex.[b][/b] - [i][/i] - [u][/u]- [quote][/quote])


提醒您:回應功能僅供會員使用,發表前請先登入。

Live preview

October 23. 2019 11:38