台股宅男!



醒醒吧!阿宅‧‧‧

筆者不得不佩服年輕人的創意啊!

宅男一直被貼上較為負面的標籤,然而我個人的看法‧‧‧即使是個宅男,只要保持身體健康、心情愉快、無害於他人,那又有甚麼問題呢?

重點就是要發揮正面力量,當個宅男也可以很帥氣的!

台股也可以辦的到嗎?

昨日收盤確實跌破空方關卡價,同時收了根長黑K,與前兩日的黑K組合而成三鴉懸空的型態,由於出現在創波段新高之後,也讓許多分析師開始談及後勢是否將‧‧‧

反轉俯衝!

看過電影『惡靈古堡─大滅絕』嗎?

試想一群烏鴉在空中集結,全數是染上吸血惡疾的鳥群,突然間改變行進方向,一致反轉俯衝向下攻擊人類,就像是一張舖天蓋地的大網,把天空遮蔽住‧‧‧宛如烏雲‧‧‧

台股會不會遭逢這樣的命運,反轉向下呢?

台股若是出現持續破底的走勢,必然嚇跑一堆萬點分析師,不出幾天就會有趨勢反轉的說法出來,屆時只怕簽訂MOU與ECFA都沒辦法挽救股民的信心!

然而,筆者昨天已經重申多方格局上看8286的中長期目標不變,縱有震盪也將成為換手的最佳機會‧‧‧所以接下來只是如何從一團混亂的盤局中,找到好的標的罷了!

還是要注意,由於昨日收盤跌破空方關卡價,空方將有機會反攻壓回至7200-7300附近,屆時再看回補力道如何‧‧‧才能斷定目前的型態會轉為頭部或壓縮型的股票箱‧‧‧但要是今天能夠重新站回空方關卡價之上,後勢將轉為盤局,強勢整理過後仍有機會挑戰新高!

假設既然已經提出,我們就去印證它‧‧‧

對了,就大膽進場!

錯了,絕不戀棧!

以上影片來源:http://www.youtube.com/watch?v=ynyrwtax_ww

Be the first to rate this post

  • Currently 0/5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Related posts

Add comment


(Will show your Gravatar icon)  

  Country flag


支援BBCode(ex.[b][/b] - [i][/i] - [u][/u]- [quote][/quote])


提醒您:回應功能僅供會員使用,發表前請先登入。

Live preview

September 30. 2020 14:17