台股Sorry!



Sorry Sorry......

筆者也是在想找品質較佳的MV時,意外發現這個台味十足的版本,純粹是台灣人拍攝的‧‧‧

Sorry Sorry......

強烈推薦!各位一定要看到最後,竟然連爸媽都拉進來拍了‧‧‧

Sorry Sorry......

台股今天表現真的是得向多頭說聲Sorry了‧‧‧

雖然目前指數只是小跌40點上下,但早盤一度逼近7700點大關,眼看就要失守,唯一可以作正面解讀的‧‧‧就是整體均買賣張差仍然對多方有利,美股重挫席捲亞洲,今天各國股市也都以跌勢開出居多,即使目前亞股指數也都屬於修正漲勢的範圍,但畢竟多頭已經持續了將近一年,以道氏理論的角度來看,次級趨勢〈修正趨勢〉隨時都有可能出現,只是各市場見高點的時間不盡相同罷了!

好的,如果目前呈現的是量縮整理、守穩支撐的態勢,那麼究竟能不能逢低承接呢?

如果一直以來都有看筆者文章的朋友,應該了解我的看法始終未變,8286沒有看到之前,多頭趨勢依然持續,即使出現回檔,也多半將如先前的股票箱整理一般,在尋求先前低點支撐之後,都會有機會再次過高!

不過,純粹就指數的高度而言,確實存在著大幅震盪的風險,但那也僅是將股票箱擴大,操作區間延伸罷了‧‧‧不相信嗎?有興趣的朋友可以去看一下85年11月的走勢,如同目前的情況,也是在創新高後出現小幅拉回的狹幅盤整走勢‧‧‧幾乎如出一轍!

信者恆信,不信者恆不信,但惟有事實勝於雄辯滔滔!

以上影片來源:http://www.youtube.com/watch?v=_6AKh67DW68

Be the first to rate this post

  • Currently 0/5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Related posts

Add comment


(Will show your Gravatar icon)  

  Country flag


支援BBCode(ex.[b][/b] - [i][/i] - [u][/u]- [quote][/quote])


提醒您:回應功能僅供會員使用,發表前請先登入。

Live preview

November 18. 2019 23:15