台股驚雷!



路見不平,扔車相助!

其實昨天筆者就想找這段影片,結果意外找到飆單車的影片,也算是另一個收穫。

不過,如果可能的話,還是先考慮一下要不要記下對方車號報警,比較安全點‧‧‧

我想,那兩個搶劫的歹徒,當下應該以為自己被雷打到吧‧‧‧

台股這幾天神勇的表現,是不是也讓您覺得像被雷打到呢?

早盤開高直過8000點,政府基金大舉拉抬,加上外資法人今天休假,預料仍將維持量縮震盪盤堅的格局‧‧‧

筆者不斷強調的8286,終於到了只差一步的關卡,現在的問題是後續行情走向將何去何從?

先從結構面來看,原本在8月間高檔震盪整理的強勢指標股,近期紛紛過高表態,雖然不見新的題材可供炒作,但主力大戶仍然躍躍欲試,一切動作彷彿萬點就要來到,買晚了就趕不上這百花齊放的盛會了!

但筆者在這兒卻要提醒大家幾點:

1.高本益比伴隨著高報酬、高風險,指數或許有機會繼續向上挑戰高點,但個股還是要提防高檔出貨的跡象。

2.原本弱勢的個股出現補漲時,請不要以波段操作心態視之,淺嘗輒止即可。

3.行情好也不要忘了紀律,六星K線出現出場訊號的個股,仍應當機立斷地出場!

您或許會覺得筆者預言一一實現,這會兒怎麼開始保守起來‧‧‧還是一句老話:

小心駛得萬年船啊!

以上影片來源:http://www.youtube.com/watch?v=AMM4vghZaWY

第一個評分

  • Currently 0/5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

相關文章

新增評論


(將顯示您的Gravatar圖示)  

  Country flag


支援BBCode(ex.[b][/b] - [i][/i] - [u][/u]- [quote][/quote])


提醒您:回應功能僅供會員使用,發表前請先登入。

線上預覽

十月 16. 2018 10:23