台股破綻!



您看出破綻了嗎?

很久沒有看魔術了,筆者找了這段影片,其實一開始也沒注意到破綻,各位可以仔細找一下囉!

那麼,台股有破綻嗎?

幾乎無懈可擊‧‧‧

連續三日的溫和擴量,成功站上20日均量線,今天出現小跳空缺口,與85年11月那段走勢雷同,明天若是能夠收紅K並過高,那麼重啟波段攻勢的可能性將大增‧‧‧就型態而言,若要擺脫上升楔型的糾纏,還是得要以3-5天的連續上漲,超過3%以上的漲幅,才有機會化解!

雖然筆者初步假設獲得行情表態支持,但在今天收盤位置站上多方關卡價之後,未來一週不宜再次失守,若是出現明顯過高後的賣壓,也應守住此處關卡,至於跌破的可能性‧‧‧除非國際股市出現一致性的下跌,基本上應該還是不高的!

美股今晚休市,所以在今天收盤後‧‧‧摩台指電子盤將成為一個重要衡量指標,因為明天即將結算,預料於高檔結算的可能性較高,若配合筆者的8日過高假設,應該對於整個台股多頭氣勢是一大鼓勵!

沒有三兩三,不敢上梁山,諸位若是已經充分認知筆者的行情假設,對於自己的操作執行力也有信心,大膽入市『呷』免驚啊!

以上影片來源:http://www.youtube.com/watch?v=mRCCdO-DvWY

Be the first to rate this post

  • Currently 0/5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Related posts

Add comment


(Will show your Gravatar icon)  

  Country flag


支援BBCode(ex.[b][/b] - [i][/i] - [u][/u]- [quote][/quote])


提醒您:回應功能僅供會員使用,發表前請先登入。

Live preview

November 20. 2019 18:48