台股嘻哈‧‧‧



嘻哈精神‧‧‧

這位大叔的B-BOX還真不錯,應該說是可愛還是酷呢?

但願台股也能這樣伸縮自如啊‧‧‧

過高後的壓回已經進入第三天,震盪整理的態勢不變,眾人期盼行情能有突破性的表現,但越是期待就越是忐忑不安,由於多方關卡價不斷墊高,對於短線的轉強標準而言,期待又怕受傷害的情況將漸趨明顯,這也造成了量價持續背離的弔詭情形‧‧‧

沒有分析師敢在此大方喊出買點到了,原因也就正因為是量能動見觀瞻,始終無法讓所有多方主力大舉出動,然而空方同樣是戰戰競競,要在此大肆放空也似乎令人感到遲疑,眼下面對這種多空觀望的行情,究竟應該如何操作呢?

筆者倒是有個妙計提供大家參考一下。

既然短線指數要衝高不容易,整理型態在所難免,不妨選擇特定區間在選擇權市場進行賣方策略,收取權利金之後,若您是多方思考,請買進台灣50,若是空方思考,則請放空台灣50,個股的部分,只要三日不過高,且量能也無法有效放大,賣出轉進強勢股,或是衡量獲利率後,先行停利出場,並利用部分資金買進權證,繼續參與個股漲幅‧‧‧以上應該是可以確保勝果,進可攻、退可守的好方法!

總而言之,汰弱留強追蹤指數,冷靜面對震盪,確認進出場點即可。

以上影片來源:http://www.youtube.com/watch?v=SD2HKPAVB10

Be the first to rate this post

  • Currently 0/5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Related posts

Add comment


(Will show your Gravatar icon)  

  Country flag


支援BBCode(ex.[b][/b] - [i][/i] - [u][/u]- [quote][/quote])


提醒您:回應功能僅供會員使用,發表前請先登入。

Live preview

November 27. 2020 17:32