台股魔舞!



不蘇服‧‧‧

濃妝豔抹精心打扮,卻是嚇死人不償命的『魔鬼一枚』,這位年輕人‧‧‧你害很多人看完以後都得去收驚了!

諸位看倌,這『驚嚇版』的舞孃,請斟酌欣賞啊‧‧‧

台股又受到美股驚嚇了!

一早開盤的期指就反映了前晚美股重挫利空,但意外的強勢格局,就好像昨天新聞報導,許久前美國有個六個月大的小貝比被捷運輾過,竟然只有輕傷‧‧‧台股的跌幅相當小、勇冠全亞洲,似乎宣示著未來將再度成為亞股領頭羊!

這種跌跌撞撞卻屢創新高的走勢,是不是像極了影片中這個老兄的『魔舞』,魅惑人心教人無法招架,一些看似弱中透強的個股,正向投資大眾招手,明明是高不可攀的股價,卻有種致命的吸引力,彷彿可以就此一飛沖天、直上雲霄!

筆者前幾日‧‧‧已經提醒過很多選股方向與重點,同時也提示了指數未來的走勢可能,今天講點不一樣的好了‧‧‧

如果您手上已是持股滿檔,對於某些弱勢股很想趕快賣掉,轉換成強勢族群,但又擔心這是最高點,所以不敢賣掉有補漲潛力的弱勢股,也不敢去追那最後噴出的強勢股,又期待又怕受傷害的心情,是不是正在一點一滴折磨您的投資心理呢?

聽君一言:別煩惱,該賣的賣掉,全數轉換成權證。

對了,在高檔擔心空間有限、風險無限,自然應該要利用認購權證的高資金槓桿,繼續參與這驚驚漲的行情,反正手上的股票既然已經來到相對高點,代表隨時可以實現獲利,那就賣掉吧‧‧‧實現獲利吧‧‧‧然後把賺到的錢拿出一部份,去買原先看好的股票,所發行的認購權證!

選擇權證的重點有三:

1.距離到期日還有一半以上的時間。
2.選擇有效槓桿〈實質槓桿〉較高的權證。
3.盡量以價外幅度低於30%的權證為主。

如果能夠選到幾檔不錯的權證,或許比您把所有資金全部梭哈的報酬率還高喔!

以上影片來源:http://www.youtube.com/watch?v=iluaBpzMQtI

Be the first to rate this post

  • Currently 0/5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Related posts

Add comment


(Will show your Gravatar icon)  

  Country flag


支援BBCode(ex.[b][/b] - [i][/i] - [u][/u]- [quote][/quote])


提醒您:回應功能僅供會員使用,發表前請先登入。

Live preview

October 23. 2019 11:24