台股背叛‧‧‧



好悲慘‧‧‧

這首歌被楊宗緯唱紅以後,好像引來各路人馬翻唱,只是這業餘的竟然能把MV處理的這麼好,真是令人訝異啊!

台股是否也都讓多空雙方有受到背叛的感覺呢?

這兩週的狹幅盤整,看來是折騰煞了多空雙方,因為整個區間壓縮在100-200點之間,如果以關卡價來看,至少也突破跌破了4、5次,不管是用何種參數、何種方式,都難逃被迫停損反手的命運!

有道是空頭不死、多頭不止,加上目前政府說一套、做一套的護盤動作,迫使外資主力的操作也傾向投機,如果沒有意外,這高檔震盪的格局將持續一段時間,或許區間將拉大,但格局很難脫盤整的命運!

散戶的選股方式,如果還是按照消息面的操作法,那麼很容易隨著主力法人起舞,而將慘遭抬轎坑殺的命運!

以上三種命運,交織出目前的行情,或許難以克服心理關卡的問題,但是面對這一切震盪,要能夠每天買最低、賣最高,基本上也是不可能的,所以停損點的設置就相當重要了!

筆者上週因公務繁忙未及爬文,行情卻沒有太大變化,依然在這小小區間中來回震盪,看來這股票箱整理還沒結束前,鍋蓋鐵板的格局恐怕會讓大家頭痛一段時間了‧‧‧

以上影片來源:http://www.youtube.com/watch?v=zHr9eHtlBC8

Be the first to rate this post

  • Currently 0/5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Related posts

Add comment


(Will show your Gravatar icon)  

  Country flag


支援BBCode(ex.[b][/b] - [i][/i] - [u][/u]- [quote][/quote])


提醒您:回應功能僅供會員使用,發表前請先登入。

Live preview

October 23. 2019 11:37