愛臭小豬


個人簡介

愛玩也愛旅行的豬,愛在人群中也愛獨自悠閒與大家分享大小事

行事曆

<<  May 2020  >>
MoTuWeThFrSaSu
27282930123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
1234567

Recent posts

Recent comments

標籤


Categories


Blogroll





登入
blog linkMONEY LINK 富聯網

本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 富聯網blog LINK 本身立場。

 

印第安那瓊斯回來了,這ㄧ次尋找的考古標的物變成水晶骷髏頭的家,但基本上同樣是一組人在追尋寶物,後面有另ㄧ組壞人在追著他們也要找寶物,最後壞人一定會被懲罰,被自然力量消滅。

在電影特效上不同於過去三集更佳精采,畢竟事隔10幾年,電影後製技術進步很多。隨月在哈里遜福特臉上和身上表露無疑,當然表情也多增添了喜感,真佩服他老人家還可以再拍攝動作片。而且本片也非常跟得上時代的流行的腳步,最後還跟外星人搭上線,一樣是很精采!但是說到好看不好看就見仁見智了,看你從哪個角度去看啦!

特別要提的是飾演印第安那瓊斯兒子的西亞李畢福,既變形金剛之後,第二次看他的作品,只有ㄧ句話,哈~好帥。

 

上映日期:2008-05-22

類  型:

冒險懸疑/驚悚動作

片  長:203

導  演:【世界大戰】史蒂芬史匹柏

演  員:【法櫃奇兵】哈里遜福特、【變形金剛】西亞李畢福、【伊莉莎白:輝煌年代】凱特布蘭琪

發行公司:派拉蒙

官方網站:

http://www.indianajones.com/site/index.html



印第安納瓊斯回來了!眾所矚目的【印第安納瓊斯:水晶骷髏王國】集合了前三集系列的「金三角」組合---導演史蒂芬史匹柏〈【變形金剛】製片〉、製片喬治盧卡斯〈【星際大戰】系列大導演〉和男主角哈里遜福特〈【法櫃奇兵】系列〉再度展開精采大冒險!

1981年由史蒂芬史匹柏執導、哈里遜福特主演的【法櫃奇兵】首次問世以來,考
古學教授印第安納瓊斯的探險故事就擄獲了全球數以百計影迷的心。【法櫃奇兵】與兩部續集【魔宮傳奇】、【聖戰奇兵】不但創下超過10億美元的驚人票房,還總共獲得14項奧斯卡提名,贏得7項奧斯卡金像獎。【法櫃奇兵】系列已名列影史最喜愛的經典電影。自1989年【聖戰奇兵】推出相隔18年以後,哈里遜福特與導演史蒂芬史匹柏以及執行製片喬治盧卡斯再度攜手合作【印第安納瓊斯:水晶骷髏王國】,在銀幕上再次呈現印第安納瓊斯最新的探險。

除了哈里遜福特之外,另外也找回第一集的女主角凱倫艾蓮,與哈里遜福特再續前緣。加上這次新加入的演員包括奧斯卡得主凱特布蘭琪〈【伊莉莎白:輝煌年代】〉、雷溫斯頓〈【神鬼無間】〉以及新生代紅星西亞李畢福〈【變形金剛】〉,陣容堅強,肯定是2008年最令人期待的電影。

 

Be the first to rate this post

  • Currently 0/5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Add comment


(Will show your Gravatar icon)  

  Country flag


支援BBCode(ex.[b][/b] - [i][/i] - [u][/u]- [quote][/quote])


提醒您:回應功能僅供會員使用,發表前請先登入。

Live preview

May 30. 2020 19:10