愛臭小豬


個人簡介

愛玩也愛旅行的豬,愛在人群中也愛獨自悠閒與大家分享大小事

行事曆

<<  December 2019  >>
MoTuWeThFrSaSu
2526272829301
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
303112345

Recent posts

Recent comments

標籤


Categories


Blogroll





登入
blog linkMONEY LINK 富聯網

本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 富聯網blog LINK 本身立場。

這是關於一個父親為了對兒子的愛,不斷努力奮鬥追尋幸福的故事

劇中男主角堅持把兒子帶在身邊,用盡全力去照顧他,兒子也成為支持他最強大的力量

世界上最令人動容的愛 ~ 父母之愛

 

導  演:   蓋布瑞穆契諾(Gabriele Muccino

編  劇:   史帝文康拉德(Steve Conrad

演  員:   全民情聖】威爾史密斯(Will Smith
杰登史密斯(Jaden Smith
珊蒂紐頓(Thandie Newton

發行廠商:   博偉

電影分級:   保護級

電影類型:   劇情

片  長:   116分鐘

上映日期:   2007/3/2

官方網站:   http://sonypictures.com/movies/thepursuitofhappyness/

 

“別讓人告訴你,你不能做什麼…
你有夢想,你得保護它…
如果你想要什麼,就去追尋它。以上。”

 在哥倫比亞影業的新片【當幸福來敲門】中,克里斯賈納(威爾史密斯飾)是一位聰明又有才華,但工作狀況卻差強人意的業務員。正當賈納努力要讓收支平衡時,卻發現自己和五歲大的兒子被逐出他們在舊金山的公寓,無處可去。當賈納在一間有名的證券公司找到一個實習缺時,他和他兒子卻在追尋他自己希望他們倆有個更好生活的夢想之際,忍受了許多困境,包括住在庇護所等。

劇情大綱

 在【當幸福來敲門】中,克里斯賈納(威爾史密斯飾)是一位收入拮据的愛家男。儘管他努力幫忙維持整個家庭,他五歲大兒子克里斯多佛(杰登史密斯飾)的媽(珊蒂紐頓飾)卻屈服於持續緊繃的財務壓力。她無法繼續承受,只得心不甘情不願的決定離開。

 成了單親爸爸的克里斯,繼續堅定的運用他所知道的每一種銷售技巧,去尋找一個薪資更優渥的工作。他在一家知名的證券公司找到一個實習缺,雖然這工作沒有薪水,他懷抱著能完成實習並獲得工作和未來的希望所以接受了這個工作。由於沒有財務後盾,克里斯和他兒子很快的就被逐出公寓並被迫睡在庇護所、公車站、洗手間或任何能過夜的地方。

 儘管遇到許多麻煩,克里斯仍繼續擔任一位充滿愛心又體貼的父親,將他兒子對他的愛和信任,轉化成克服他所面臨的難關的動力。

 

Be the first to rate this post

  • Currently 0/5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Add comment


(Will show your Gravatar icon)  

  Country flag


支援BBCode(ex.[b][/b] - [i][/i] - [u][/u]- [quote][/quote])


提醒您:回應功能僅供會員使用,發表前請先登入。

Live preview

December 14. 2019 12:34