愛臭小豬


個人簡介

愛玩也愛旅行的豬,愛在人群中也愛獨自悠閒與大家分享大小事

行事曆

<<  September 2020  >>
MoTuWeThFrSaSu
31123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
2829301234
567891011

Recent posts

Recent comments

標籤


Categories


Blogroll





登入
blog linkMONEY LINK 富聯網

本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 富聯網blog LINK 本身立場。

我們真是超級幸福的一群,一個中午居然同時吃到東港三寶,黑鮪魚、櫻花蝦、油魚子,這些美味全都是從東港真空包裝來台北,光是寫就又要流口水了。再次大大的感謝振勳大哥和張媽媽。

 

我第一次吃到黑鮪魚採用除了生魚片外的料理方法,老闆娘幫我們部分用煎的,部份做生魚片。煎的黑鮪魚端上桌,呼~好香好香,咬一口,油滋滋的,超級滑嫩,魚香環繞在滿滿的口腔中。還有那黑鮪魚生魚片(請見下圖,有人吃這麼大塊嗎?),我們完全沉溺在吃黑鮪魚的幸福當中,什麼同事情誼、吃飯禮儀、吃像要好看等束縛,這種時候全都不管了,平常氣質都是裝出來的啦!大家全露出毫不客氣的本性拼命吃,一口接著一口,一片接著一片。我也顧不得拍照,把手機交給同事負責拍照,自己奢侈的品嘗這些鮮美的東港三寶。

 

Be the first to rate this post

  • Currently 0/5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Add comment


(Will show your Gravatar icon)  

  Country flag


支援BBCode(ex.[b][/b] - [i][/i] - [u][/u]- [quote][/quote])


提醒您:回應功能僅供會員使用,發表前請先登入。

Live preview

September 25. 2020 20:40