愛臭小豬


個人簡介

愛玩也愛旅行的豬,愛在人群中也愛獨自悠閒與大家分享大小事

行事曆

<<  十月 2018  >>
24252627282930
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930311234

最新文章

最新回應

標籤


文章分類


我的收藏





登入
blog linkMONEY LINK 富聯網

本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 富聯網blog LINK 本身立場。

經歷幾番波折,MONEY LINK富聯網終於正式上線了,一年多來的努力,就在2008.7.16這天,我們要大聲向世人宣告並呈現努力的成果。
滿心期待的記者會,F603先拍團體照再出發,我們早上10點多就到會場了,還有些夥伴一大早8點多就先到飯店場佈,其實這次季者會我們都是懷著輕鬆的心情參加的,
雖然這次記者會我們並沒有親自參與籌備過程,但是我們為了這場記者會,做了一件亮眼的工作服以及富聯網的周邊產品(隨身碟&提袋)。
另外,一定要好好感謝精誠的企業溝通處,他們真是我們的超級好伙伴,幫我們辦了一個超級棒的記者會,連人稱匈奴王的臭小豬,當場都感動到差點累流滿面。

接下來介紹當天會場,我們有一位主持人(艾莉絲).二加一位的模特兒(加進來的是我們超級大美女怡君天使),還有很多的貴賓,當然記者一定要比貴賓多的。
再說到場佈,臭小豬喜歡得不得了,盡其所能把可以帶回公司的東西通通帶回來了,尤其是啟動的金鑰匙,幾乎快跟小豬一樣高,說什麼一定要搬回來。

在公司參加行前會時,都還不覺得啟動儀式的設計有什麼特別的,只單純覺得是個不錯的發想和有趣的設計,真正記者會當天,三巨頭(執行長.營運長和謝金河社長)
那著金要啟動的瞬間,小豬全身熱了起來,情緒激動了起來,眼淚就像要洪水爆發般飆了出來,真可大嘆一聲:這就是我們的心血結晶啊!終於正式上線了。
廢話說了很多,趕快來看照片吧!

就一個網站的建置和經營來看(團隊人數.機器設備.及各種內外條件都比各大網站差很多),但是結果並不比別人差,我個人認為F603&F60P都非常的努力,戰鬥力十足,而且有100分夾縫中求生存的精神,不斷在不足的條件中,追求高品質的財經網站。
F603&F60P的超級戰友們,我真的以你們為榮,因為有你們,富聯網才能這樣由無到有的呈現在世人面前,與大家在同一個team,真是我畢身最大的榮幸,而且在工作中充滿幸福,我愛你們everyone。

第一個評分

  • Currently 0/5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

相關文章

新增評論


(將顯示您的Gravatar圖示)  

  Country flag


支援BBCode(ex.[b][/b] - [i][/i] - [u][/u]- [quote][/quote])


提醒您:回應功能僅供會員使用,發表前請先登入。

線上預覽

十月 23. 2018 07:57