愛臭小豬


個人簡介

愛玩也愛旅行的豬,愛在人群中也愛獨自悠閒與大家分享大小事

行事曆

<<  七月 2018  >>
2526272829301
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
303112345

最新文章

最新回應

標籤


文章分類


我的收藏





登入
blog linkMONEY LINK 富聯網

本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 富聯網blog LINK 本身立場。

2008/7/26正值"鳳凰"颱風來襲前一天,我們一路從永和殺到八仙水上樂園,參加了遠傳的員工暑假嘉年華會,雖然天氣炎熱,但看在有免費門票的份上,豈能對不起自己不參加?再說夏天怎能不玩水呢?

到了現場還憑朋友的員工識別證領了贈品,還不錯,贈品帶內容物有大毛巾一條. 泳帽兩頂.防曬油一瓶.套在手臂上的充氣泳圈一組,接下來就在人擠人中完成了換裝和寄放物品的程序。我們為了減少些許排隊的時間,直接去租雙人泳圈,看到有水的地方就直接下水,完全不用成為長長隊伍的一員。漂流河.人造浪池.天池滑水道,我們都一玩再玩,因為有租來的泳圈,想玩幾次都行。過了中午之後,園區的人越來越多,當天將近湧入千人進入八仙樂園吧(一般遊客也能進入),只能用爆滿來形容。大部分遠傳的員工都集中在中間休息區的大棚子底下,那裡有架設舞台,約1點鐘開始一連串嘉年華會的演唱會活動,所以當我們在艷陽下排隊時,唯一的娛樂就是一面聽著星光二班的演唱會,當然我也完全不知道有哪些人來唱歌。

玩完所有用雙人泳圈的設施後開始去排不需泳圈的設施,天啊! 人真是爆多,艷陽下,每一項設施排隊排了將近一小時,就只為了短短不到3分鐘的快感。排隊過程中,臭小豬除了不斷喃喃自語"好無聊" "快要變成烤小豬了" "我要泡在水裡"外,也發現一些有趣的現象。

一. 明明就不是很刺激的設施,但不知為什麼每一組人都會尖叫. 大叫,增加其中的樂趣。看得排隊的人也很緊張,開始害怕了起來,甚至有些還在排隊的女生也跟著叫,我們疑惑的看著他們,心想: 這樣好玩嗎?不過話說回來,臭小豬也被這些從滑水道中傳來的叫聲,弄得很緊張,尤其快輪到我們的時候更是緊張。等到滑完整個滑水道的時候,只有一個想法 : 就這樣唷! 排很久這樣有點少有點失落說。不過我們也知道為什麼明明不可怕的設施,他人也要鬼叫了,因為我們也大叫了--->大叫伊下,嚇嚇在排隊的人,哈哈!

二. 女生的母性真是偉大。負責幽浮船的救生員是個挺有型的帥氣男,排隊的時候聽到後面女生的對話:"他好辛苦唷!太陽這麼大這樣曬,背都曬傷了,還對著大家笑嘻嘻的,完全樂在其中耶!我們等一下過去一定要跟辛苦了!" 聽到這哩,我一面看個仔細,心裡一面想著,暴曬太陽的確不好,但他是救生員職責所在沒辦法,再說背上的疤痕不是曬傷啊! 是去除刺青的雷射疤痕吧! 你們的母性真是博愛呢!

終於結束所有想玩的設施後回到休息區,正好是動力火車演唱,我想這應該是今天唯一會吸引我的一人吧!不管三七二十一,抓著毛巾就往舞台衝,他們現場的演唱魅力十足,嗓音高亢宏亮,完全的把我吸引,聽完四首動力火車的演唱後,即將結束一天的活動。

當然,艷陽下玩樂一天的代價就是,全身泳衣的印子和輕微的曬傷,連防曬油都幫不了我們啊! 雖然如此,臭小豬還是要大聲說,我愛夏天,這就是夏天的印記。

第一個評分

  • Currently 0/5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

相關文章

新增評論


(將顯示您的Gravatar圖示)  

  Country flag


支援BBCode(ex.[b][/b] - [i][/i] - [u][/u]- [quote][/quote])


提醒您:回應功能僅供會員使用,發表前請先登入。

線上預覽

七月 21. 2018 05:56