愛臭小豬


個人簡介

愛玩也愛旅行的豬,愛在人群中也愛獨自悠閒與大家分享大小事

行事曆

<<  十月 2018  >>
24252627282930
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930311234

最新文章

最新回應

標籤


文章分類


我的收藏





登入
blog linkMONEY LINK 富聯網

本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 富聯網blog LINK 本身立場。

雪霸國家公園於八十一年七月一日成立,是台灣第五座國家公園,位於台灣中北部,屬高山型國家公園。園區以雪山山脈為主軸,範圍涵括了新竹縣五峰鄉和尖石鄉、苗栗縣泰安鄉、台中縣和平鄉,總面積達76,850公頃。園區內地形錯綜複雜,景色氣象萬千,高峰溪流景觀更是雄偉壯麗,同時蘊涵完整豐富的動植物及人文資源,是一個進行深度旅遊、寓教於樂的大自然戶外教室。 

雪霸國家公園屬於高山國家公園,區內有許多極富挑戰性的路線可以攻頂,如果不登山,也有四處遊憩區可去,風景都相當美. 且生態豐富的,分別有雪霸國家公園管理處(也是這次要跟大家分享的) . 武陵遊憩區 . 觀霧遊憩區 . 雪見遊憩區,前三個臭小豬都已走過,未來有機會再慢慢分享武陵遊憩區 . 觀霧遊憩區。

雪霸國家公園管理處位在苗栗縣大湖鄉汶水,內有視聽室 . 展示室 . 販賣部,佔地相當的大,八角型的雙層建築,緊臨生態觀景池,再遠一點又有層層山峰,不同於其他國家公園管理處,在這裡可以擁有寬廣的視野,也可以獲得生態觀察的滿足; 比起其他的觀光景點,美景不算多,但卻有一種吸引人狂按快門的魔力,想要鉅細靡遺的慰這裏留下紀錄。

上下照片是管理處後方生態湖的兩面影色,也是整個管理處最讓人心怡的地方

 

這裡的水鴨超可愛,完全不怕人的搖搖屁股走上岸,臭小豬是既害怕又覺得有趣

第一個評分

  • Currently 0/5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

相關文章

新增評論


(將顯示您的Gravatar圖示)  

  Country flag


支援BBCode(ex.[b][/b] - [i][/i] - [u][/u]- [quote][/quote])


提醒您:回應功能僅供會員使用,發表前請先登入。

線上預覽

十月 21. 2018 06:21