愛臭小豬


個人簡介

愛玩也愛旅行的豬,愛在人群中也愛獨自悠閒與大家分享大小事

行事曆

<<  六月 2018  >>
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829301
2345678

最新文章

最新回應

標籤


文章分類


我的收藏





登入
blog linkMONEY LINK 富聯網

本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 富聯網blog LINK 本身立場。

上班族很容易苦悶,經歷一個學期下班就跟男朋友溺在一起後,終於必須面對殘酷的現實: 那就是朋友都跑光了。一天下班後約到一位還稍存有些許良心的朋友,也是從事行銷前輩出來吃吃喝喝聊聊天(哈!對於工作執著又在上了一把年紀後還保有熱情的稀有動物果然會聚在一起)

這位朋友對行銷人員有些說法,[如果身為行銷人,沒有任何創意. 沒有任何想法. 也不懂行銷理論. 更沒有什麼太驚人的案例(成功或誇張嚇死人或失敗到超級失敗蛇亂七八糟都可以,就是要驚天地泣鬼神就行),那麼也應該要會掌握schedule. 要細心思考要周詳一點(不能想到哪裡做到哪裡). 要有責任感. 做事不要拖拉,如果連這些都沒有,那也不能亂捅婁子到處造成團隊成員的困擾,不然大家對於你沒有上述基本的sence所帶來的困擾是會無法忍受的 ]

聽完前輩的激昂的論述,我心裡暗自滴咕,下班還講大道理,果然是怪人才會跟我出來吃吃喝喝聊聊天。同時我也一面手心冒汗一面想著,一天到晚到處告訴天下人從事行銷工作的我,真的不懂行銷大道理,更是超級沒創意,幸好還有一點行動力和責任感,體內基因中,還存有一些些前輩上述的基本sence,不然真是愧對陪我一年多即將邁入第二年的好同事,也更別想在辦公室裡呱啦呱啦鬼叫了! 哈~

第一個評分

  • Currently 0/5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

相關文章

新增評論


(將顯示您的Gravatar圖示)  

  Country flag


支援BBCode(ex.[b][/b] - [i][/i] - [u][/u]- [quote][/quote])


提醒您:回應功能僅供會員使用,發表前請先登入。

線上預覽

六月 21. 2018 14:26