愛臭小豬


個人簡介

愛玩也愛旅行的豬,愛在人群中也愛獨自悠閒與大家分享大小事

行事曆

<<  七月 2018  >>
2526272829301
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
303112345

最新文章

最新回應

標籤


文章分類


我的收藏





登入
blog linkMONEY LINK 富聯網

本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 富聯網blog LINK 本身立場。

既然記錄了遠傳得員工暑假嘉年華會,那也把去年台灣大哥大的親子日紀錄下來吧!

2007/6/30一樣是艷陽高照的日子,台灣大哥大在中正紀念堂舉辦電信關懷展暨員工親子日園遊會,現場有很多個是表演和闖關活動,更重要是有各式各樣吃喝玩樂的園遊會攤位。長大以後就沒有再懷抱玩樂的心情參加過園遊會的臭小豬,當然要再趁著有免費園遊券的機會,好好的玩一下。

一大早趁著人不多,到服務處領了遊園券和闖關本就開始到處闖關,集滿10個闖關章,就可以兌換手牽手相框一組,而我們果然是第一個闖關成功去兌換的,哈哈哈~

既然闖關完成,接下來就是要仔細逛逛每一個攤位,有好吃好玩通通不能放過,至於五台上的長官致詞和精采的表演節目跟我們完全沒有關係,唯一吸引我目光的就是搭載張孝威總經理的直昇機在上空盤旋和施放五彩的和平氣球,心想:「怎麼氣球不會繳進直升機呢?如果繳進去不是會墜機嗎?同時盤旋和施放不危險嗎?」

玩得盡興,且喝了很多飲料、吃了肉丸、碗粿、肉羹、魚丸湯後,但著滿滿的戰利品(很大的充氣海豚、一大盒三峽金牛角、大丸豬撲滿、小丸豬掛飾、兩組手牽手相框)很滿足的踏上歸途。

 

  

      手牽手相框是闖關贈品 

                                 和我的戰利品充氣海豚及三峽黃金牛角合照

目前評分 5.0 , 共有 1 人參與

  • Currently 5/5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

相關文章

新增評論


(將顯示您的Gravatar圖示)  

  Country flag


支援BBCode(ex.[b][/b] - [i][/i] - [u][/u]- [quote][/quote])


提醒您:回應功能僅供會員使用,發表前請先登入。

線上預覽

七月 16. 2018 03:26