愛臭小豬


個人簡介

愛玩也愛旅行的豬,愛在人群中也愛獨自悠閒與大家分享大小事

行事曆

<<  May 2020  >>
MoTuWeThFrSaSu
27282930123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
1234567

Recent posts

Recent comments

標籤


Categories


Blogroll





登入
blog linkMONEY LINK 富聯網

本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 富聯網blog LINK 本身立場。

上映日期:2007-09-07

類  型:劇情喜劇

片  長:122

導  演:【超完美嬌妻】導演法蘭克歐茲(Frank Oz)

演  員:【傲慢與偏見】馬修麥費狄恩(Matthew Macfadyen)、【機械公敵】艾倫圖克(Alan Tudyk)、【愛是您、愛是我】克里斯馬歇爾(Kris Marshall)

發行公司:海鵬

官方網站:

http://deathatafuneral.cmcmovie.com

http://blog.sina.com.tw/deathatafuneral

 

這個故事發生在一個感情不甚融洽、既保守又傳統的家庭裡…。這個家庭的父親有天突然過世,小兒子丹尼爾於是邀請了親朋好友,參加這場盛大的告別式。

這是家族成員們難得聚首的一天,但所有人卻都是為了自己心中所掛念、焦慮的事而來,包括了丹尼爾那個一直想獨立買新屋的新婚妻子珍。而丹尼爾名聲顯赫卻自以為是的作家哥哥羅伯特,也自紐約趕回來了…。

這時,丹尼爾的表妹瑪莎和她未婚夫賽門也來參加。正為婚事苦惱的他們,因為瑪莎父親的百般阻撓,而使準新郎賽門焦慮不已。賽門因錯服鎮靜劑而大鬧告別式,向來嚴謹的他竟還在親友團前脫了精光,讓瑪莎父親差點昏倒…。

然而禍不單行,更令人震驚的事也接著發生了。一個神秘怪客來到了這場告別式上,他威脅兩兄弟:要爆料他們死去父親的驚天醜聞。這究竟是個什麼樣的醜聞?丹尼爾和羅伯特會受到威脅嗎?在這場奇特的告別式上,還會出現哪些荒誕無稽的事?而這些奇聞妙事,又會改變他們並不融洽的感情嗎?

【超完美告別】描述的是一個家庭裡的大家長突然過世,他們的親朋好友因他的葬禮而齊聚一堂。於是這一天就從搬錯棺材開始,家族成員們發生了一些有趣的事情;而這每一件事看起來都很不可思議,但導演卻很輕鬆地將它們串在一起,最後還讓所有的事情都劃下完美的句點,使得這場告別式顯得意義非凡!

 

Be the first to rate this post

  • Currently 0/5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Add comment


(Will show your Gravatar icon)  

  Country flag


支援BBCode(ex.[b][/b] - [i][/i] - [u][/u]- [quote][/quote])


提醒您:回應功能僅供會員使用,發表前請先登入。

Live preview

May 30. 2020 20:07